本人一向喜欢吃辣 而且能吃辣 怀孕期间能正常吃辣吗?对宝宝有什么不好的吗?

其他答案
如果你平时就有吃辣椒的话,身体已经算是比较适应的,怀孕时间也可以吃适量的吃点辣椒。但是不可以多吃,因为辣椒比较容易上火,怀孕期间最容易得孕期便秘,还是少吃点好。
怀孕期间,最好还是不要经常吃辣的,吃多了容易上火,要多吃点清淡的东西。
这个一般如果遇到正常的话,应该,最近要少吃,把冰锥怀孕状态下一个肠胃,这个很大刺激和影响。
怀孕期间不可以吃辣子的,这些肯定会造成孕妇长妊娠纹他人红眼病的。
就是一直很喜欢吃辣,怀孕期间正常吃辣,对孩子当然不好啊!很容易导致上火,也有可能会导致孩子也有这样的情况的。
你好,孕妇在怀孕期间最好不要经常吃辣的,吃辣的,会容易导致上火。