怀孕40天做人流还是药流?哪个伤害小一点

其他答案
亲爱的,都40天了,如果没有特殊情况的话,最好还是把宝宝生下来吧。但是如果是真的要打掉的话,我建议你做人流吧。你在做完人流后记得调理好身体,这样身体才能恢复的。我前年在顺德大良钟楼公园对面那打过一次胎的,也是第一次打,当时也很怕以后怀不上了,然后我听说很多人都会到大良钟楼公园对面那做人流我才去的。现在我都是第二次怀孕了,快结婚了
怀孕的时间不长,药流还是人流对身体都不好的。你要去医院,听医生的。
怀孕40天的话,这个时候应该是可以做药流的,因为怀孕的时间比较短,这个你可以上医院去检查看看。
但是药流的伤害会比较小一点,而且现在是怀孕40,天做药流也是可以的,最好还是赶快去医院做药流吧,个。
怀孕40天可以做,要留这个因为时间还短,实在不行的话再去做无痛人流。
你这个时候不想要孩子了话,可以选择药流,但是药流有可能会流不干净的。
这一另一个情况可能怀孕,正装下的话,交警的杰作,无痛人流的话应该对身体的伤害比较小一些吧!
你好,怀孕40天的时候可以去医院做药物流产,这个最好还是应该要先去,医院检查,咨询专业的医生。