生了孩子后一个多月腿比怀孕前粗了好多,裤子都不能穿有什么办法能瘦腿吗?

其他答案
你好,生完孩子之后都是,容易胖的,这个到时候带孩子比较累了,也容易瘦的比较快的,不要太担心。
我想要瘦腿的话,你可以蹬自行车,骑自行车是减腿效果最好的办法。
你好,生完孩子之后腿比较粗,这个你可以适当的运动,减肥吧,这个也是一个比较漫长的过程。
你好,可以每天坚持做运动就是骑自行车得蹬腿运动,这样就会瘦一些