排卵试纸阳7,四个小时再测就是阳4 周期第十二天,下午有一坨稍微带点黄的分泌物,排卵试纸弱阳2 周期第十三天,依旧有一坨稍微黄的,比前一天多一点点,排卵试纸弱阳2 周期第十四天,分泌物无色,量稍微多了点,排卵试纸一天测了四次,分别是弱阳5,弱阳6,晚上十点阳7,凌晨2点弱阳3

其他答案
不用太担心吧,你这个多注意清洁卫生的话就行了的。大姨妈推迟的时候你再看一下。
我觉得你可以到医院通过B超的方式来测一下你的排卵,这样应该是更加准确的
我跟你差不多,一天早晚测了两次阳,没有强阳,第二天早上就弱阳了,不知道排了没有,但是我有小腹疼和白带拉丝的症状