我想让宝宝学钢琴,在丁丁租琴租了一个,可是他不学怎么办

其他答案
你好,想让孩子学口琴的话,在丁丁租琴租了一个,孩子要是不喜欢的话,最好是让孩子学习自己喜欢的兴趣爱好,
小宝宝的兴趣爱好是需要培养的,你要看他喜欢什么,如果他不喜欢钢琴,千万不要逼他!
宝宝不喜欢学方形那你就不要逼着他呀,要让他学他自己感兴趣的,
如果他不学的话,那说明宝宝对这个不感兴趣呗,那你还是不要强迫他,还是应让他学这些感兴趣?
这个学钢琴,要看宝宝兴趣的,如果宝宝对他不感兴趣的话,强求不来的。
你好,宝宝学东西最好是根据宝宝的爱好,不要随便给宝宝做决定才可以。
这个一般人是完全的,平时根据宝宝那个兴趣爱好,一些情况下的话,就尽量不要强加在身上比较好。
你好,其实让宝宝学习钢琴的话,这个还是应该要,让他自己有兴趣,如果是他不想的话,最好是不要强迫。