二剖、现在还在月子里二宝比较难带喂奶要抱着,今天下雨、昨晚打麻醉的地方痛得不行、宝宝还闹😭差一点想把他丢了,想问一下有二胎宝妈一样麻醉针口疼的吗?你们现在好了吗?还是说天气不好就痛、忍忍就过了?想问一下有没有缓解的方法,别说受凉了😭我一胎天气不好也疼,二胎月子里疼就很离谱了

其他答案
这有可能是乳腺不通引起的,你可以用毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩。
坐月子的话一定要多注意休息,不要着凉了的,可以让你老公帮你带下孩子。
二胎的妈妈真的很不容易,也很有勇气。有人帮你看孩子吗?尽量躺着喂奶可能比较好。
你还是多注意休息一下吧,带孩子的话可以让你老公多帮一下忙的,你还是把身体调理好
我3胎都剖了,可以开中药吃调理一下就好了