无脑胎儿能活吗

其他答案
你好,无脑胎儿的话是不能活的,如果在怀孕期间做检查胎儿有脑畸形情况的话,最好是选择流产,
无脑胎儿可以发育到足月,但是出生之后存活时间很短,预防无脑胎儿的发生,孕期一定要根据医生的嘱咐,按剂量和方法服用叶酸。
你好,这个情况肯定是很难成活的,这样的情况,不仅对胎儿不好,对我们的身体也会造成危害嘚,
还真没听说过这种事情,不知道无脑胎儿是怎样的,为什么会有这种情况了。