十一个月宝宝手扶着还不会迈步?别人家都会了

其他答案
你好,每个宝宝的发育不同,呈现出来的身体表现也各不相同。宝妈不要心急,平时多训练宝宝就可以了。
宝宝十一个月还不会迈步是正常的,不用太担心,每个宝宝的发育状况不一样,不用和别人比。
每个宝宝发育情况不一样,别人家的会了不一定自己家也会,有些宝宝走路晚,但是他走的特别稳。
11个月的宝宝扶着还不会迈步的话,那也是没有事的,每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝会比较晚一些。