妈咪爱奶粉的不同系列都有什么特点啊,怎么样进行选择才是最好的呢?

补充描述:前段时间和闺蜜说起给孩子买奶粉的事,闺蜜就像我推荐了妈咪爱奶粉,不知道咋样呢

其他答案
每个宝宝对不同的奶粉使用能力是不一样的,别人家孩子喝的比较好的奶粉在自己家宝宝身上不一定特别的合适,你可以先使用一下试试,宝宝适应不适应再说。
这个奶粉么有喝过,不清楚的,我家都是喝的德国爱他美,在囯际吗咪上买的,德国本土的,吃的挺好的,消化和吸收都挺不错的
妈咪爱奶粉总共分为3个系列:1.护系列-其独特的Natura-Defense抵抗力构建系统,为宝宝体内构建起双重免疫防线;2.慧系列-关注宝宝智力开发;3.健系列-均衡宝宝营养,每一个妈妈可以根据宝宝成长阶段选择合适的奶粉。我家宝宝还在处于提高免疫力阶段,用的是护系列的奶粉,效果非常好,体质很棒。