在诸多进口奶粉中有什么奶粉的口碑比较好呢 ?我想了解下

补充描述:我觉得给宝宝喝奶粉一定要选喝的人多的,口碑好的才可靠,听说妈咪爱奶粉还不错,是真的吗

其他答案
你好,进口的奶粉就是比较多的,你可以选择牛栏的爱他美的都是比较高端的吧!
爱思贝奶粉不错
特福芬也不错
我是听周围很多朋友向我推荐过ofmom妈咪爱这个品牌,也给孩子真正用了,觉得特别好,我觉得这个妈咪爱奶粉的口碑也不错,最起码它确实是口口相传的产品,信誉度也很高,推荐给你
一般的宝宝喝牛栏、爱他美就行了,这几款公认的好接受不上火。肠胃弱的宝宝建议喝喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,我家的牛栏是在囯际妈咪买的荷兰本土的版本,从荷兰直油空运过来的,宝妈可以试试看。
爱思贝不错啊
可以给宝宝选择德国的爱他美奶粉,这个奶粉中含有益生菌,可以帮助宝宝消化,也不会上火的
进口奶粉的话,现在宝妈们买的比较多的,应该就是牛栏和爱他美了,这两个奶粉,嗯,我周围都有朋友在吃。我宝宝吃的是荷兰的牛栏奶粉。