为什么说妈咪爱奶粉能对婴儿肠胃起到保护作用呢?

补充描述:我家宝宝肠胃有点不好,有时候会出现便秘的情况,所以家里人一直想给他换个真正保护肠胃的品牌,听同事说这款奶粉的护系列不错,过来了解了解。

其他答案
妈咪爱的益生菌确实是挺不错的,能够对肠胃好,而且的话,能够调理肠胃,但是奶粉的话就不怎么了解。
ofmom妈咪爱护系列还是很不错的,宝宝已经吃了几个月了,都没有肠胃问题,天气那么热也没有出现上火,便秘的情况,因此很值得推荐,绝对能够保护孩子的肠胃健康。
妈咪爱护系列配方奶粉特含乳铁蛋白,这是母乳中具有抗菌、抗病毒和调解机体免疫等功能的免疫物质。活性益生菌+益生元组合,调节肠道菌平衡,构建宝宝第三道免疫防线,为宝宝筑起天然防护屏障。所以我也给我的宝宝喝护系列奶粉,宝宝的肠胃一直很健康,也没有便秘问题,已经安利给了身边的宝妈,大家都觉得很不错