市面上哪种婴幼儿奶粉比较好啊?

补充描述:孩子吃的奶粉对孩子的身体发育尤为重要,父母都想给宝宝买最好的。现在市面上也有许多种婴儿奶粉,但不知道哪款比较好?

其他答案
市面上好的奶粉有很多,比如说一些进口的奶粉都挺不错的,但是适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。
爱思贝奶粉不错
年龄不同,孩子所需的营养比列也不同。像我家宝宝用的Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉,以肠道健康为基础研制的配方,给宝宝提供全面营养呵护,这款奶粉现在深得妈妈们的喜爱。
我家喝的喜宝的益生菌奶粉,肠胃调节效果真的挺不错的,没有拉过肚子。在囯际妈咪买的德国本土的版本,当时正好赶上活动挺便宜的,从德国直油空运过来的,确实比之前的奶粉容易接受,看着也比之前长了些肉肉。
你好我家宝宝给他购买的是惠氏启赋这种质量比较保障,比较容易消化容易吸收不上火。
你好建议可以考虑一下雀巢奶粉,我家宝宝小的时候喝过的挺好接受的也没有出现上火这些现象。