各位亲们、怀孕两个月了你们有在喝奶粉的吗?也不知道什么牌子的奶粉好、你们喝的奶粉是什么牌子、求推荐

其他答案
可以喝哦
你好,已经怀孕两个月了,你可以选择雀巢的孕妇奶粉,我怀孕的时候也喝过这种的。
你好,我是在怀孕4个多月开始补充奶粉的。怕营养跟不上影响到宝宝发育了。我喝了雀巢和伊利的价格适中,口味都还可以不是很甜,伊利的比雀巢的口味清淡些。孕妇怕胖的可以喝这类奶粉。
选择大品牌的孕妇奶粉就可以了
可以喝的
可以喝培儿贝瑞的或是咔哇熊的
我有喝过
喝平时喝的牛奶吧
你好,怀孕两个月可以喝孕妇奶粉,当时我喝的是合生元的孕妇奶粉质量很不错。
怀孕两个月,可以选择大品牌的奶粉,比较放心,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
我怀孕的时候喝过孕妇奶粉的,我喝的是一款佳贝艾特的羊奶粉。味道不错,而且不是特别甜,吃了也不会上火。
怀孕两个月的时候可以喝奶粉的孕妇,奶粉的营养比较全面,可以喝惠氏奶粉。
您好宝妈,怀孕期间最好是喝点奶粉,因为奶粉中还有很多营养成分,而且怀孕期间经常会感觉到饿,可以喝点奶粉补充一下,最好选择大品牌的。
可以喝孕妇奶粉,添加营养的,早晚一杯,,身体健康!记得吃了早饭再吃,不要空肚子,建议选择惠氏s26,不腥又好喝