出生婴儿都需要准备什么

其他答案
你好,出生的婴儿,肯定需要准备,包被衣服,还有他的奶粉,奶瓶,纸尿裤之类的。
宝宝出生前最好要准备,宝宝穿的衣服,奶瓶,奶粉尿不湿隔尿垫,宝宝用的那个小帽子,小袜子。
一般给新生儿准备要穿的衣服。纸尿裤。奶瓶,奶粉。包被。最主要的就是这些了
这个就是给宝宝准备抱被,衣服,尿布,尿垫之类的,奶粉,奶瓶也不能少。
新出生的宝宝要提前给他准备,奶瓶奶粉,纸尿裤湿巾,宝宝的衣服,还有包被
你好新生儿准备抱被,婴儿几套衣服,尿不湿,奶粉,奶瓶两个,一个喝开水,一个喝奶粉
你好,初生婴儿准备的东西挺多的像奶瓶奶粉纸尿裤隔尿垫衣服包被披风。这些都是医院里用的着的必需品。
你好,宝宝刚出生需要准备,衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿,小褥子,这些都是刚出生需要的,别的可以等用到的时候再买。
你好亲,需要准备宝宝的衣服,肚脐带,帽子,包被,玻璃奶瓶,最好还准备点奶粉,以防没那么快来母乳,还有尿片,纸巾。