4月产检还没有羊水少的问题,到了4月底就突然说羊水少,5.2去复查还是羊水少,这咋回事啊,这样有没有什么危险啊

其他答案
孕妈妈羊水少最大的影响就是胎宝宝容易有缺氧的风险了,因此孕妈妈自己一定要注意多喝汤多喝水了。
如果是羊水偏多或者偏少的话,那应该是不正常,这个应该是需要做一下治疗才可以的。
羊水过少的麻麻,宝宝经检查无畸形,准妈妈没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。多喝水能增加母亲的血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的。同时麻麻要多卧床休息。