产后掉头发怎么办?

其他答案
只要合理清洗,不用劣质洗发水洗头,还需要用黑乐雅生发育发露调理,这样可以有效的阻止脱发,新的头发慢慢长起来就好了。
产后掉头发是很正常的现象,只要你合理补充营养,调整好生活作息,内分泌正常之后,掉头发的现象会逐步缓解,不用担心。
产后掉头发,首先最好可以去医院检查一下,看看是不是脂溢性的脱发,如果不是的,平时只要吃一些黑芝麻就好了
我产后也经常掉头发,后来过了几个月之后就好多了。多吃点,黑豆黑芝麻,对头发都有好处。
产后掉头发,可能是气血不足,多吃补气血的,多吃芝麻,注意多休息。
产后掉头发这情况的话,建议可以多吃点芝麻试试的,芝麻效果挺好的。