孕五周先兆流产该怎么办?我第一次怀孕,出现这个情况把我急坏了。该怎么办啊?

其他答案
你好,先兆流产就要积极配合医生吃保胎药,必要的时候要打保胎针。
你好,怀孕五周,属于怀孕初期如果出现三道性流产的话就尽量卧床休息,不要随意走动,还有加强营养,在怀孕前三个月尽量不要去同房,因为这个时候宝宝是很脆弱的。
这时候出现这种情况的话,一定要配合医生紧急地去,保胎治疗,来帮你稳定胎位比较好些吧!