有乜办法解决涨奶痛吖,坐月子每到半夜涨奶痛得醒来,有什么办法解决一下?

其他答案
你好,涨奶了宝宝又没睡醒不饿的情况的,宝妈可以用手挤出来或者是用吸奶器给吸出来,用温毛巾温敷下乳房,轻轻地按摩的直到乳房不涨为止。
你好你可以用d手巾啊,按摩一下轻轻按摩一下个胸部之后,接晒d奶出离就得嘎啦。平时d食唔到咁多你可以织出离噶喱啲接咗掉咗佢就得噶啦。
一般生活在这种情况下的一个反应,尽量选择把奶水挤出来一部分,帮你缓解和减轻症状。