为什么4月21号,4月25号同房。今天测了一下还是白板,27号是排卵日但是没有同房,但是有在排卵期间同房,哎。会不会没有哦,还有两天就是大姨妈了😓

其他答案
今天测的时候是白板的话,那有可能是测不出来,也可以用早起的晨尿再试试
我们还是需要自己做好检查,只要身体健康基本上就没什么问题,看你个人的情况。
可能是时间早呀,着床晚的话,可能就还要等几天才看得出来的,你不要太着急的呢
你可以等到月经推迟之后再测试一下,没有怀孕的表现的话,这个都是可能的,不用担心。
如果是这排脓的话,那应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下。