想知道宝宝多大可以竖着抱他?天天抱着宝宝真是好累呀!如果可以打竖着抱就舒服一些。

其他答案
宝宝竖着抱,也要等四个月吧,等它的头长稳了才能竖着抱,三个月之前面的要横着挂的会员的话睡着,怕他的脖子没有长好,会,到时候脖子很矮的。
6个月之后才可以竖着抱宝宝的,之前是不可以的,会影响宝宝脊椎发育。希望能够帮到你。
大概就是五六个月以后的话应该是可以的,但是时间不要太久,会造成他的脊椎弯曲了。