免疫力差总感冒怎么办?宝宝现在2岁多了,身体素质比较差,老是感冒,该怎么办啊?

其他答案
宝宝免疫力不好,经常生病,多数是缺乏微量元素引起的,最好带他去医院做个微量元素检查,平时给宝宝的饮食要均衡,宝宝不挑食,身体才会健康。还要给宝宝多喝水,多带宝宝到户外活动,早晚温差大的时候,要适时给宝宝增减衣物。
免疫力很差,这个你多带孩子去户外活动,给孩子做锻炼,比较好多次清淡的。