二胎?妈妈们准备好了吗?

其他答案
呵呵,加油,我是不想要了没有人看孩子,现在这个工作不错不想失去,一个就行了
亲爱的,我家已经是两个宝宝啦,感觉每天好热闹呀,日子过的好快呀。
已经是两个宝宝的妈妈了,其实不管经济与否,多多少少都是会有压力存在的,你经济可以,不一定有精力,有精力的不一定经济富足,但是一个孩子,总是难免有些孤单,多个弟弟妹妹什么的,童年不会那么单调,但是偶尔也会出现吵吵闹闹,磕磕碰碰,这些都属比较常见的情况,但是在我们当父母的百年之后,他们不会因为父母不在,就只身一人了,有难还可以相互帮衬,不至于一个人孤独落寞。二胎政策挺好的我感觉。
如果自己经济还好,家里没什么压力,大宝又愿意,就可以再生啊
还没有准备,他自己就来了,现在24周了
听说二胎生育有障碍的人 不少啊 , 从优生优孕角度考虑,做好检查也是非常有必要的。建议楼主考虑考虑。
现在的国家,二胎政策以完全开放,很多人都属于备孕当中,不过我家二胎宝宝已经4岁了,
你好,现在国家对于二胎政策已经放宽了,其实带一个宝宝也是带,带两个也是带,只要,只要大人努力,其实不需要有太多的压力,想要就备孕。
还没想清楚要不要二胎呢,现在带孩子太辛苦了,自己又要上班,婆婆身体也不是特别好,带大宝都累得够呛了,二宝估计没人带了,不想家人这么累。
有想过要二胎,但是可能双方感情不太坚固,没有实施行动,而且精力没那么好,管一个孩子已经很累了,身体也还没开始去调理,平时连煲个滋补的汤水喝都没时间,也不知道是懒还是不懂爱自己,金钱压力也较大,所以只有想想,还没有准备好要呢.
没准备好,因为现在,养一个孩子的精力,压力太大,所以没有经济前提的能力下的话,一般都不会轻易的再考虑,生二胎,影响到现在的一个正常生活。
你好,如果打算二胎的话最好还是把自己的身体调理好哟,而且最好是在宝宝年龄相差的时间不是很大的时候哟,这样的话宝宝以后在一起会更好相处一下哟。
我还没有准备好,因为我当时生我家大宝是剖腹产。医生没说,最好是在两年后再要第二胎。现在我家宝宝才一岁了。而且经济条件和生活条件都不允许,现在要二胎。所以我还要再等等,还没有准备好。
我是时时刻刻都准备好了哦,很希望能生个二胎,这样家里有两个宝宝,相互有个伴,对宝宝的成长也有利,宝宝长大了也可以相互帮助。