想再要一个宝宝,会不会对小的影响不好呢?

其他答案
有影响也只会对大宝有哦。大宝会感觉爸爸妈妈注意力都在小宝身上,生宝宝时候先问问大宝,做好沟通后再打算要二胎吧
需要和老大多多沟通,而且有了小的以后要多多的关心老大,不要让老大以为有了小的就不爱她/他了。
亲爱的,多与孩子交流交流也是有作用的。就像我大宝就很爱小宝,平常很保护她,
你可以先跟他好好说说,跟他说二胎的好处
其实现在的家庭当中,二胎也比较多的,如果只生一个宝宝的话,宝宝会觉得比较孤独,在你准备生第二胎之前,先征求一下大宝的意见,看他是否乐意做好他的思想工作,再生第二胎的话会稍微好一些,
你好!其实一个宝宝也会很孤单,没人玩,宝宝在内心中也会想要一个弟弟或者妹妹,所以不会给宝宝造成影响。
有两个宝宝的话,宝宝可以一起玩耍,孩子不会太孤单,而且一个孩子容易特别自私,事事都与他为先,孩子也根本不懂得和别人一起分享,对孩子成长是不利的,可能还是刚开始会比较抵触,但是你可以给他讲道理,有一个宝宝的话可以跟他一起玩,将来有人欺负她时候还有人帮他打架呢。我家有三个孩子,虽然不一定是亲生的,但是他们生活在一起,出去了,总是会保护好妹妹的。这种情况特别的暖心。
事先一定要和大宝沟通好,告诉他给他生个弟弟妹妹,这样他们就可以一起玩啦!否则的话对大宝的心理影响肯定是很大的,
你好,一般一个宝宝的话,有一些太孤单了两个宝宝的话可能会更好一点,而且两个宝宝在一起,如果年龄不是差太多的话,相处起来也会有伴的哟