生两个宝宝,事业与家庭怎样兼顾才好呢?

其他答案
美女你好,可以让爷爷奶奶带,或者外公外婆带,最差就是请保姆带,你可以继续工作,女人一定要有自己的事业。
亲爱的,宝宝最重要,当宝宝小的时候一切以宝宝为主,只要他健康成长,什么都是值得长大了以后可以在做自己喜欢的事情。
必然要舍弃一面,或者做电商不过就是做也是业余的,不会有多少精力
当然,如果生过两个宝宝以后,家里如果有老人可以帮你分轻一点负担的话,会比较轻松一些,我就是生过两个孩子的宝妈,两个孩子自己带着同时还在上班,在这中间确实会发生一些分歧,会缺少对孩子的关心和,陪伴,有时候也会觉得挺惭愧的,但是家里没有人帮我带孩子,只能自己辛苦一些委屈孩子了。
你好!家里如果有两个宝宝,这个又要考虑谁来带宝宝,如果家里有老人,帮忙带的话就可以上班不影响,如果没有老人这种情况就必须在家里带宝宝不能上班。
我觉得生两个宝宝的话,首先是要有这个经济条件来抚养两个孩子,然后家里一定要有至少两个老人负责带宝宝,夫妻双方在工作之余一定要多抽时间来陪孩子,不然跟孩子之间容易生疏,不能只顾工作。
如果生两个小宝宝,家里又没有人帮忙带,那么妈妈的时间很多时候都是在照顾宝宝。这个时候,最好是以照顾家庭为主要任务,视野最好是在宝宝都上学之后这个时候会有空闲时间,到时候再发展。我可以在照顾宝宝的时候,在家里特别手工活,先做计划。
家有两个宝宝的话,生活上肯定会需要大量的资金会艰难一些,平时就要叫家里得人帮忙带,然后父母可以选择离家很近的地方工作,每天下班就可以回家,然后多陪宝宝玩以及教育。
如果家里有老人帮忙带孩子要好很多,我家也是两个宝宝,平时老公总是在外地,我和自己的爸妈一起住,我平时也上班,孩子就是爸妈帮忙带着,我下班和休息的时候就带孩子,让老人休息下,
你好,时间上允许的话是可以先顾家庭的哟,如果家庭安稳的话事业才会更好一些的哟,如果是自己创业的话应该是可以兼顾好的哟。合理安排自己的时间就可以了
这个一般来说的话,你最好选择在宝宝一定年纪以后上学以后,应该事业与家庭比较容易兼顾吧!