怀孕中期补钙吃什么好,医生都说我缺少这个钙的呢,吃哪种才补得快的?

其他答案
你好,我怀孕的时候吃的是迪巧,个人觉得吸收效果还不错,你可以试试
乳钙是最好的补钙来源.可每天早餐和中餐之间补充袋斯利安藻油DHA乳钙粉,因其中含有的DHA可以促进宝宝的大脑发育,还可以促进宝宝的视力发育,另外钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收且性质温和,不会引起肠胃不适及便秘,如果配合叶酸量为0.4毫克的金斯利安叶酸多维还可以促进钙的吸收 形成孕期营养补充的黄金三角:叶酸多维钙
既然医生都说是缺钙了,想要补充快一点,那也只能吃钙片啊,只是怀孕期间的话,平时也要多吃含钙量高的食物的。