预产期到了还没反应怎么能快点生,是不是都要打这个催生针的,会有事吗?

其他答案
不要太紧张了,也不要太着急,一般的话超过7-10天的话都属于正常的,你可以没事的时候多锻炼一下,也可以帮助你的。
只要宝宝没有出现缺氧的情况就没事了,你可以多爬一下楼梯,多走动一下,应该也是催产的吧!
你好,预产期到了,还没有反应的话,你可以经常出去散步,这样有利于顺产分娩。