5个月宝宝,母乳亲喂,感觉白天不爱吃奶,也不爱睡觉,现在体重才14斤,身高65厘米,是否需要去查微量元素?或者需要补锌什么的吗?

其他答案
那就看你有没有缺乏了的?如果缺乏的话,可以补充一下的,如果没有缺乏的话,倒不需要的呀
宝宝的发育情况肯定是不同的,有的确实也是可以检查一下微量元素的呢。
你可以带宝宝去医院检查,就会知道宝宝的身体发育情况是不是好。
五个月的宝宝母乳喂养的情况下,这阵子不爱吃奶也不爱睡觉。如果宝宝精神状态不好的话可以带宝宝去检查一下微量元素。
现在才5个月,等他吃辅食的时候你再给他检查一下这个微量元素吧,嗯,现在只补钙就行了。