哺乳期可以用面膜吗?果木肌密的滋润型

其他答案
你好,哺乳期的时候也不可以用面膜你还是吃点蔬菜水果来还洁等给宝宝断完奶之后再用一些护肤品吧。
我其实可以用面膜的,但是尽量用孕妇专用或者是哺乳期专用的面膜,这样对宝宝会好一些。
哺乳期间尽量不要使用面膜,哺乳期间使用面膜的话对孩子本身就有一种伤害想的。
你好亲,可以敷面膜。不过尽量选择纯植物或者孕妇用的,因为是产后没多久,身体各方面还在修复,选择好的护肤品很重要的。
在哺乳期间的话,也是可以使用面膜吧,但你尽量还是选择一些比较纯天然一点的,或者说孕妇专用的吧!你可以看一下你现在用的这个含有的成分。如果是比较刺激性的话,最好是不要用。