强阳转阳是排卵了吗,还是要测到弱阳才是排卵?测到弱阳是排卵完成了吗

其他答案
一般这个时候就属于排卵期的,可以用排卵的试纸来测试一下,这样就会相对更加准确一些。
有可能就是在排脓了,你也可以选择直接去医院做个检查的,然后的话一定要注意安排
强阳转弱阳的话,那就是说明排出来了,这时候安排上吃上叶酸就可以了
对 如果强阳转成弱阳的话 已经有优质卵泡的排出 只要你在排卵期内同房的话 15天之后可以测一下
而是在排脓的话,那应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下,看一下身体的情况,慢慢的调理身体。
应该是排卵了,他只要是转弱了就是开始排卵。具体你还是要B超看一下