两个多月宝宝拉绿便便,而且都比较稀的,应该给他吃什么药物能帮助缓解一下呢?

其他答案
是消化不良引起的,你这个时候最好就是给宝宝喝点益生菌,调节一下肠道就可以了
拉绿色便便是着凉了或是妈妈吃的东西太凉性了,可以给宝宝吃点妈咪爱
是消化不良引起,可以吃妈咪爱或者益生菌调节肠道的,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子。
可以给孩子吃一点益生菌来帮助孩子缓解一下,毕竟孩子现在只有两个多月啊,总是这样对孩子的身体也是有影响的
你好,宝宝拉绿色便便有可能是肚子着凉了,如果母乳喂养的话,和妈妈的饮食是有关系的。
要两个多月,宝宝拉绿色便便的话,有可能是消化不良引起,你要多注意,给宝宝喝热水。但是也要注意,不要凉到宝宝肚子
你好,这个是着凉了,不需要吃药的啦,你可以能买一些丁桂儿脐贴用一下
这个如果出现这种症状,应该给他全吃一些妈咪爱帮助调理缓解一下,比较好。