孕期检查都是什么时间空腹检查呢?为什么要空腹呢?

其他答案
看有没有抽血的检查,糖耐检查是需要空腹的,建议每次去都空腹,
我们这个时候还是需要自己注意检查清楚抽血项目的检查,基本上是空腹比较准确一点。
一些糖尿病检查和唐氏筛查的,这些都要考虑空腹比较适合一些,做好检查
一般来说做这个抽血检查的话,倒是需要空腹的,早上早一点去喔,
一般孕早期 孕中期都是以筛查为主 基本上查血验尿的项目都是需要空腹的 空腹检查出来的数据是最准确的