对比了很多尿不湿。碧芭gala的又薄又软很好用,m码开始用。但是现在3个多月换m码就开始红屁股是怎么回事。换码之后开始红屁股~😭在线等帮助。或者有什么更好用的尿不湿可以推荐一下吗。

其他答案
比如说一些好奇品牌的,还有一些南极人的。其实质量还是比较不错的。
你宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人比较多。
你可以看好奇的,我觉得这个品牌的纸尿裤也是非常不错的,而且特别好用
我们家的小孩子用的是好奇小森林的纸尿裤,我觉得这个会更加好一点。
好奇小森林心钻的,特别好用
我们家一直用露安适 红屁股有很多种情况 保持干燥 涂屁股霜 现在天热了 再好的纸尿裤也会闷 白天透透气不要给老穿 不要用纸巾湿巾擦宝宝屁屁 拉臭臭了洗完了用棉柔巾拍着擦干 晚上不要一晚上不换 宝宝屁股娇气 我们家晚上用三片
爸爸的选择 好奇
你用过米菲吗?试试
可能孩子现在月龄大了以后他尿比较多就容易,红屁股可以买那种吸水量比较好一点的,大王光与大王天使的比较好用。