三岁宝宝嗓子哑怎么办呢?这几天宝宝哭的特别多,不知道哪里不舒服。

其他答案
我嗓子哑的话,你最好就是给他多喝一点菊花茶,还有就是平时饮食尽量清淡一些,不要吃太多油腻的东西
这可能是孩子哭的时候,比较多,才会引起这种情况,让孩子多喝点蜂蜜水也可以帮助他润喉的。
可以多喝白萝卜加梨加冰糖煮的水,绿豆汤,金银花露,吃利巴韦林和头孢克洛。
三岁的宝宝嗓子哑,她哭的多,肯定是把嗓子哭哑了呀,你不要让他哭么,多哄哄她,她要什么你就给她嘛。
3岁的宝宝如果哭的特别多的话,嗓子哑了,那么就要多给宝宝喝水,应该是嗓子哭的有炎症了。
3岁宝宝出现这种情况都属于感冒引起的嗓子里面有炎症,最好给宝宝吃点消炎药,多喝点温开水。
就是因为这两天哭得特别多才会嗓子哑的,可以给孩子多喝一点水了,孩子多休息,过个两三天不哭了,自然就会好了。