怀孕四个月胎动明显吗?我现在怀孕四个月,但是都没有怎么感觉到胎动。

其他答案
也不要太担心,如果有胎动的话,随着宝宝慢慢越来越大的话就会越来越多的,不要太担心啦!
你好,怀孕四个月如果还感觉不到胎动的话,可能是因为时间过早的原因,你可以再耐心的等一段时间再去做一下检查看一下宝宝的发育情况怎么样,到时候再感觉一下有没有胎动。
怀孕四个月还不会有明显的胎动!因为胎儿还很小没有力气,等五六个月胎动就会很明显了!
您好,这个是正常的,有些人到第五个月才会感觉到胎动的,自己多注意观察就可以了
每个人的态度情况都是不一样的,怀孕4个月的时候感觉不到胎动是正常的,我是怀孕20多周才感觉到胎动。
一般怀孕,4个月左右,现在开始有胎动,不过不会明显,因为宝宝现在还小。