两个月的宝宝洗澡用什么的沐浴露比较好呢?这几天宝宝皮肤有点干燥。

其他答案
两个月的宝宝洗澡的话可以用强生的沐浴露,或者是被亲的,都是挺不错的,希望都有帮助。
你好,我家宝宝使用的是小蜜蜂二合一的洗发沐浴露,感觉还是比较不错的,洗完澡以后最好还是使用润肤露。
沐浴露的话,我们家宝宝用的是强生的这个牌子,是一个老牌子了,我觉得比较放心一点吧
你可以选这个做,给宝宝哈罗闪婴儿系列的洗发沐浴露,还应该比较好些吧!