35周+5 平时分泌物挺少,小号都会用纸巾擦拭一下检查有没有分泌物,偶尔见到,这两天突然擦出肉眼可见的分泌物,量很多,颜色很深,胎动很大😱我会不会早产或者足月生,肚子里的小盆友是不是想退房了,好期待我的宝宝😝😍

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,只要是身体健康,基本上是不会有什么问题的。
35周的时候,有分泌物属于正常现象,这时候你就多观察一下有没有下坠的感觉?
才35周的话,反正觉得不对劲就去医院看看,平时也要多注意点了,注意卫生。
这个也没有多大的关系的呀,其实我觉得你自己做好孕期的检查,有问题能及时的发。
在35周加五,不要吓自己,这个时候分泌物增多也是正常的,多注意胎动。
这有可能是宫颈粘液流出,要看一下分泌物有没有颜色哦,有的的话就要去医院了
现在如果就是在35周的话,最好是看一下,会不会就是因为有一些白带比较黄之类的
那你要不再去关注一下自己的情况吧,因为宝宝现在还有一个多星期就足月了的,你要随时查看下的,
这个不一定的,如果是现在出现早产的话,最好在医生指导下进行保胎治疗的。
那你要去医院检查一下,颜色深也可能是水喝少了,最好要撑到足月,加油
你现在这种情况和以前相差太大了,还是赶紧去医院检查一下,是不是有可能早产