吃感冒咳嗽药能喝牛奶吗?好担心自己处理不好,会影响到胎宝宝的健康发育。

其他答案
你好,吃感冒咳嗽药的话,这个建议不要喝牛奶比较好的,多喝温开水,希望对你有帮助。
你好,如果在怀孕期间感冒的话,可以多吃水果多喝水也可以喝牛奶。尽量少吃那些上火和冷冻的食物,记得怀孕前三个月一定要吃叶酸,
孕期感冒的话最好是多喝点水,大量的喝也会好一些,如果还是不行,可以喝点儿板蓝根。
这个应该是可以的吧,你可以多喝点水,然后可以,用冰糖和梨子一起,坐在这来,吃一下就好了。
感冒咳嗽期间尽量不要喝牛,先暂停一段时间,咳嗽的时候喝牛奶很容易导致肠胃粘连,导致消化不良。
怀孕期间感冒咳嗽的话,也是可以喝牛奶的,建议多喝点热水,可以熬点冰糖雪梨水喝也可。