妈咪爱奶粉的不同系列都有什么不同特点啊,怎么样进行选择才是最好的呢?

补充描述:前段时间和闺蜜说起给孩子买奶粉的事,闺蜜就像我推荐了妈咪爱奶粉,不知道咋样呢

其他答案
妈咪爱的益生菌就是挺不错的,但是奶粉方面的话就不怎么了解了。
我家宝宝现在在喝ofmom妈咪爱护系列,这个系列就是可以增强孩子免疫力,保护孩子肠胃,所以孩子现在两岁了,一直在喝这个系列,体质也好于同龄的小朋友,不爱感冒生病便秘什么的