听说妈咪爱奶粉还不错,我就想问问妈咪爱护系列婴幼儿奶粉增强孩子免疫力的效果怎样啊?

补充描述:孩子吃的奶粉对孩子的身体发育尤为重要,父母都想给宝宝买最好的。现在市面上也有许多种婴幼儿奶粉,但不知道哪款比较好

其他答案
年龄不同,孩子所需的营养比列也不同。像我家宝宝用的Ofmom妈咪爱品牌的婴幼儿奶粉,以肠道健康为基础研制的配方,给宝宝提供全面营养呵护,这款奶粉现在深得妈妈们的喜爱。
Ofmom妈咪爱品牌的系列婴幼儿奶粉都很不错的,这个品牌有护、慧、健三大系列的乳基婴幼儿配方奶粉,分别添加不同的营养来满足0-3岁婴幼儿的成长发育所需,不同的年龄阶段要给宝宝选择不同阶段的奶粉。护系列奶粉中独有Natura-defense 抵抗力优化系统,为宝宝筑起双重免疫防线,帮助宝宝抵御病原体的侵害,让宝宝身体棒棒哒。
免疫力的话,那个也可以帮助孩子抵抗的,这个属于保健品应该是可以的。