孕后多久能同房?同房有哪些禁忌的吗?

其他答案
孕期尽量不要同房,尤其是胎位不稳的,如果想同房,可以选择孕中期。
最起码等到三个月之后的,因为那个时候就已经稳定。但是动作不能太大。
这个尽量自己避免太过兴奋就好了呀,不用太过担心姐妹,没有关系的。
一般孕中期胎儿稳定的情况下才能同房 同房的时候注意不要挤压到肚子 带个避孕套 不要用力过猛就可以
最好是孕中期哈,宝宝比较稳定,肚子又没有那么大的时候,鼓励同房的
我觉得相对来说孕早期和孕后期的时候比较危险,如果你的产检都正常的话,适当的同房就好了。