孕33周可以吃木瓜么?我最近很想吃木瓜,现在这个时期吃木瓜好吗?

其他答案
你好怀孕33周了,可以吃木瓜的,多吃一些新鲜的水果蔬菜也比较好的哦!
怀孕33周的话,这个可以吃木瓜了,不用担心,吃木瓜也可以下奶,不过建议不要一次性吃太多比较好的。
怀孕33周可以吃木瓜的,木瓜含有丰富的木瓜酶,可以帮助消化。很好的。
这个一般来说,这个时候注意尽量少吃这类东西吧,毕竟比较寒凉,对肠胃,子宫有一定影响。
怀孕33周可以吃木瓜其实木瓜营养价值比较高,只要选择熟透的吃就可以。
你好怀孕33周是可以吃一些木瓜的,在怀孕期间,平时可以多吃一些蔬菜水果之类的食物。