夏天护肤品用乳液够不够?我现在怀孕了,就买了孕妇可以用的爽肤水和乳液。

其他答案
你好,如果怀孕了,可以用孕妇的爽肤水和乳液的,可以用点补水的面膜。
可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的,补水吸收,我就是用这个的,用着不会觉得皮肤干燥了
怀孕后的话,你可以用孕妇专用的护肤品内容,玛丽袋鼠牌子的也是可以的,然后平常可以多吃点新鲜的水果蔬菜。
您好,孕妇在怀孕期间想要使用护肤品的话,最好选择纯植物的或者孕妇专用的。