🍃姐妹们:我预产期6月27日的。大家帮我看看我的待产包还差什么?拜托🥺 🍃月子中心送:小待产包、我的待产衣服2身,棉鞋,袜子,两个小盆子,纸尿裤一包。肚脐贴、婴儿指甲剪、体温计,婴儿护臀膏和爽身粉,洗发沐浴二合一,洗衣液,洗衣皂,恒温壶,都送。

其他答案
那你就需要准备奶粉,奶瓶奶嘴啦,然后还有就是你自己的用品,产褥垫
自己一定要注意的,就是纸尿裤这些方面的话都是需要购买的,奶粉奶瓶,吸奶器也可以
奶瓶,奶粉包被,包单,浴巾,产房挺冷的,我七月生的,包被是棉的
给宝宝用的话你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也比较多。
我觉得你准备的已经很全面了,基本上也就差不多这些东西了,如果是剖腹产的话,可能需要准备一个吸管
我觉得暂时就先准备这些了,到时候差什么的话再去购买就可以了的。
一定备上尿布台!不然一天换尿不湿十几次下来,腰真的会痛断掉
你们包被准备的棉的还是薄的啊
准备这么多,已经可以了,不过我不建议买婴儿床哈,占地方。还有点鸡肋,毕竟娃娃小,要经常喂奶,睡自己身边娃娃也比较有安全感还方便😊
你自己用的都不备的吗😃卫生巾,一次性内裤这些,月子帽等等
同一天
吸奶器
纸,尿不湿,产褥垫,马桶垫,饭盒,水杯,衣架,睡衣,包被,帽子,产妇鞋,宝宝衣服帽子,宝宝浴巾,毛巾,产妇红糖,产妇袜,盆,etc.
真巧,我也是6月27号的预产期我还啥都没准备呢,😂我老公说等快要生了那几个星期在准备
宝宝用的护脐带和护脐贴
我也是6.27
宝贝洗发沐浴露洗发水,身体乳,按摩膏,防乳垫,肚脐贴,产妇一次性内裤,软毛牙刷,月子帽,月子鞋,湿纸巾
吸奶器
同一天的预产期