怀孕后鼻炎严重可以喷点什么吗?鼻炎容易遗传给孩子吗?

其他答案
怀孕以后鼻炎特别严重,那这时候你可以用一些鼻炎药,不会传染给孩子的
这个你要考虑就是用一些淡盐水来清洗一下的,一定要注意保持卫生清洁才行
鼻炎的话这个应该是不会遗传的,但是有鼻炎的话肯定还是很难受的,有的肯定还是要注意保暖。
怀孕的话很多药的话都不太适合用的,严重的话就去看一下吧,鼻炎的话会遗传。
很多人都说不会遗传~但是我妈有很严重的鼻炎~我也有~只是没有我妈严重😂