哺乳期便秘吃什么药好呢?哺乳期便秘吃药会影响奶水吗,哪位专家知道?

其他答案
哺乳期间便秘的话,这个可以吃香蕉来通便,多喝水比较好的,希望对你有帮助。
你好不如系如果便秘的话,你可以每天喝一杯蜂蜜水,缓解便秘的一般不会有影响的。
便秘不严重的话可以通过饮食来调节的,平时要安排好合理的作息时间,然后饮食尽量清淡,不吃寒凉刺激的食物多喝水,养成及时排便的情况,便秘的话对喂养宝宝是没有多大影响的。
你好,浦乳期便秘的话可以吃一点蜂蜜。但蜂蜜一定要买健康的无添加的蜂蜜才行。
便秘的话可以多吃点水果蔬菜,多吃香蕉效果不错,不要吃太多肉。
在哺乳期,如果便秘的话,也是不建议吃药的,吃药就会影响宝宝的,建议,多喝水可以吃点火龙果。
这个情形好像如果出现便秘的情况下,这种症状选择推荐益生菌,帮你调理成健康,应该比较好些吧!