孕期用什么护肤品?我刚刚怀孕不久,听说孕期的护肤品最好选择合适孕妇的,该用什么好呢?

其他答案
怀孕期间,也是需要注意皮肤的护理工作,尽量使用孕妇专用的护肤品,相对来说比较安全一些,对宝宝的发育影响应该是最小的。
孕期护肤可以选择孕妇专用的袋鼠妈妈的品牌,安全温和,很多宝妈都在用这个牌子的
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了吧,对宝宝的发育都是不好的
好,孕妇在怀孕期间,最好使用一些纯植物的护肤。或者孕妇专用的,不要用一些含有化学成分的。
在怀孕期间用护肤品的话,你可以选择10月天使这个牌子的。这牌子很多,宝妈都在用。
怀孕期间的话你可以选择一些比较大品牌的吧,口碑比较好的,比如说亲润,还有袋鼠妈妈都还可以。