孕妇b超检查注意事项有哪些呢?孕期做几次B超最为合适啊?

其他答案
你好怀孕B超检查的话这个不用担心的,在怀孕期间的话大概是做,三四次B超就可以了。
你好,孕妇做B超检查,这个就是每个月基本上做一次的,看一下宝宝发育的情况。
怀孕期间一般常规B超检查做个三四次就可以了,第一次检查准妈妈的身体情况,第二次检查宝宝的发育情况,第三次检查宝宝是否有患上疾病的可能性,但也要看个人实际情况,如果状况不是很好的话,可能要多做几次。
你好,也不比赛的话要多喝水,憋尿做B超比较好,孕期最多做四,五次就可以了,做多了也没有用,对宝宝也有影响。
怀孕期间第一次做B超的话是在怀孕3个月的时候就可以了,之后的话,每个月去检查一次就可以。
孕期做彩超一般一个月一次的样子呢,如果感觉不舒服就多检查几次。
这个怀孕期间还必须要检查,根据招收的一个正常检查表安排项目和时间,正常检查就可以了。
你好,孕妇在早期的时候做B超,是需要憋尿的,到了晚期和中期的时候就可以不用了。