身高比例表可以如何制作呢?想要制作宝宝每月的升高比例呢。

其他答案
这个你可以自己记录一下呀,就是宝宝的体重的话,身高之类的你都可以在这个软件上记录一下
我们肯定是需要按照孩子的年龄阶段给他去做检查,只要检查正常就可以了。表格的话可以网上搜索一下。
你可以参考一下妈妈网的APP上面都会有宝宝的身高体重发育标准
身高比例表的话这个是可以的,不过每个月每一个时候的话发一部一样的