备孕好久了一直没有怀上,每次按照备孕的方式来,可每次备孕后的一个星期小腹有点疼痛,我想问问有没有一样的宝妈们 求取一点意见🙏

其他答案
备孕很长时间一直怀不上,那你最好是去检查一下,看看到底是怎么回事?
那如果备孕超过半年都没有怀孕的话,是需要去医院做个具体的检查才可以的呀
有可能就是怀孕了,着床引起的,去医院里面做个检查吧,不要太着急了的,多休息
这个基本上考虑半年左右,怀孕是属于正常的。平时要把握排卵期就有机会的。