有没有白带跟水一样流了一天的,我以为是羊水破了去医院检查医生说是白带,怎么会有那么多白带啊?

其他答案
如果是白带有什么异常的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况会好一点。
这个你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心,要放松心情。
孕晚期的时候因为激素分泌的原因可能会白带增多的你要注意清洁可以垫个护垫
这个时间段如果感觉白带不正常的话,我觉得你可以去给他看一下。现在有没有特别痒啊,我觉得白带是水状的话,应该提前都有什么一些感觉的,不可能忽然间就这样吧。
你可以看一下,是不是控制不住的流出?如果是控制不住刘付的话,就有可能是羊水的
是的呀,怀孕之后分泌物都会比较多的,只要注意个人卫生就可以了,应该没事的。
自己要注意,如果就是白带会比较多一点的话,这个应该就没有什么太大的影响,要去检查一下。
有些人怀孕的话白带就是比较多的,只要颜色是正常的话就没有什么问题的。